Estrela do Litoral 155 - Arroio do Sal
Estrela do Litoral 155 - Arroio do Sal

Para compor volumetricamente a concepção do projeto, utilizamos dois volumes: o primeiro em concreto aparente, bruto, algo a ser lapidado; e o segundo volume maior, simbolizando algo polido, lapidado e elevado.

press to zoom
Estrela do Litoral 155 - Arroio do Sal
Estrela do Litoral 155 - Arroio do Sal

Nossa proposta busca de maneira sutil trazer o simbolismo atrelado a arquitetura. O volume onde acontecerá as reuniões esta Elevado sob um espelho d'água.

press to zoom
Estrela do Litoral 155 - Arroio do Sal
Estrela do Litoral 155 - Arroio do Sal

O acesso central conduz o usuário até a porta de entrada disposta ao fundo, traduzindo em um percurso demarcado pelos pontos de luz que iluminam as pergolas em madeira.

press to zoom
Estrela do Litoral 155 - Arroio do Sal
Estrela do Litoral 155 - Arroio do Sal

Para compor volumetricamente a concepção do projeto, utilizamos dois volumes: o primeiro em concreto aparente, bruto, algo a ser lapidado; e o segundo volume maior, simbolizando algo polido, lapidado e elevado.

press to zoom
Estrela do Litoral 155 - Arroio do Sal
Estrela do Litoral 155 - Arroio do Sal

Para compor volumetricamente a concepção do projeto, utilizamos dois volumes: o primeiro em concreto aparente, bruto, algo a ser lapidado; e o segundo volume maior, simbolizando algo polido, lapidado e elevado.

press to zoom

Estrela do Litoral 155

Projeto por Coletivo Arquitetura

Equipe: Arquiteto Gabriel Brun e Acad. João Pedro Vargas

Localização: Arroio do Sal / RS

Ano: 2019